После родов прошёл год) волосы свои наконец- то восстановила) снова начался бурный рост волос) 80 см для меня не предел) буду отращивать дальше)))
Sos! Девочки из Хомутово, Грановщины помогите
14 апреля 2018 06:55
Помогите найти мастера по наращиванию ногтей АКРИЛОМ в Хомутово, грановщине или урике! Срочно нужно....
Говорил нерожденный малыш: «Я боюсь приходить в этот мир. Столько в нем неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек кривых… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем. Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем побуду, оставшись вдвоём?» Отвечал … Читать далее
Кто нибудь получал субсидию по программе "молодой семье - доступное жильё " при рождении 1го ребёнка?
Дочь в три года спросила: — Как я появилась? Я ей сказала, что пришла в аптеку, выбрала по каталогу самую лучшую девочку, мне дали таблеточку, а потом из животика появилась ты. Приходит из садика, рыдает взахлеб. Говорит, что я ее обманула. «Сережа … Читать далее
Девочки подскажите… В хомутовском д.с. √4 есть ясельная группа? И со скольких лет? Мы встали на очередь в 2017 году были 177… сейчас 36… Может удастся отдать в ясельки осенью)
За неделю до мес. Заболел живот как обычно… Но сегодня 2й день задержки и болит правый яичник( это киста?беременности нет 100%
Девчули, подскажите где купить глину для отпечатков? Она разных цветов....
Девчули из Иркутска) хочу купить шерсть мериноса, связать кардиган) уж очень он мне понравился.. В Китай городе случайно не видели такую шерсть? В магазинах за 1 кг почти 2000р, а надо кг 3))).