Прям хочу очень хочу!!! Надоело работать, хочу в декрет! Но!!! Боюсь что опять пацан будет, я знаю что вариантов только 2 и 50/50 но может какие советы дадите по этому поводу!!!
ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАЛИ В СТАРИНУ НАШИ ПРЕДКИ, ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ. СПОСОБ 1.Шалфей для беременности Что касается целебных трав и отваров, то очень популярен шалфей. В нем содержится фитогормон, действующий аналогично … Читать далее
Как вы догавариваетесь с парикмахером о цене,после работы или во время записи? В моём случае было так,записывалась ч/з интернет,скинула свои фото и то что я хочу,она сказала приблизительную цену 2000 пришла,сделала все процедуры,она мне говорит 3100 … Читать далее
В августе месяце поломался телевизор,т.к. город маленький и мастерских у нас нет,мы через знакомых нашли мастера что делает на дому,приехал значит он к нам,осмотрел телик( к слову поломка была на "лицо" поломался экран) он назвал цену ремонта 9тыс., … Читать далее
Кратко обо мне,28 лет,есть два сына 6 лет и почти 5,замужем, муж работает на 2работах,ругаемся как и все иногда. Я тоже работаю, и тоже на 2 работах( правда вторая временная)зарабатываю неплохо,учусь. Теперь о главном,муж дети и родственники достали … Читать далее
пару месяцев назад было плохое настроение и со злости удалила страничку тут, теперь вот хочу восстановить ее может возможно такое??? а то столько друзей там осталось!!!