Девочки,подскажите,у кого-то обнаруживали сахар в анализе мочи?Был ли в последствии подтвержден диабет?Какое лечение назначали?Как это отразилось на малыше и вашем организме?
Подскажите,кто где покупал одежду для беременных,нижнее белье по приемлимым ценам?
Всю голову сломала))))Что за слово??????)
Девочки,подскажите,пожалуйста,нужна ли специальная подготовка перед первым скринингом?Кровь натощак сдают или надо поесть?Вчера была на приеме,направление врач дала,а сказать ничего не сказала и я не спросила..И еще вопрос,может быть лучше сделать платно … Читать далее
Девочки,подскажите,в крови обнаружен слабоположительный Волчаночный Антикоагулянт.У кого такое было?Что принимали для его снижения,как при этом протекала беременность?
Девочки,подскажите,пожалуйста,где лучше в г.Рязань сделать первый скрининг?
Девочки,скажите,пожалуйста как долго у Вас болела грудь на раннем сроке?И вообще должна ли она болеть постоянно?Сегодня стала болеть не так сильно,я уже конечно с ума схожу...Накручиваю себя,что все плохо,а к врачу только 28 попаду(((
Девочки,поделитесь опытом,кто чем пользовался во время беременности,чтобы избежать растяжек???
Девочки,доброе утро.Я здесь новенькая☺,возможно такая тема уже была,и я ее не смогла найти.Просьба откликнуться тем у кого был хгч ниже нормы и беременность закончилась рождением здорового малыша😚.О себе : 3 потери до,сейчас 4 б,на 8 день задержки хгч … Читать далее