Добрый вечер!! Расскажите как у ваших деток начиналась ветрянка?
Дорогие мамочки-, помогите советом)
Дочке скоро годик хочется сделать что то такое на память, чтобы она смогла воспоминания пронести через всю жизнь..
Наши друзья делали письма своей дочке на 18 лет. убрали в коробку и откроют на совершенолетие … Читать далее
Мамулечки, помогите! Вот и близится наш годик.
Хочется тортик, но не так чтобы совсем дорогой.. посоветуйте пожалуйста, может знает кто в Зеленограде кондиционерку,может сайты или ссылки странички..
Девушки, подскажите, может знает кто. Когда устанавливается?
Мама моя говорила что раньше на 5 день мес.
Как сейчас? Нужно ли как то подготавливаться? Как происходит всё это.. интересует всё!
Добрый вечер, мамулечки! Встал у меня вопрос о прекращении ночных кормлений… ибо устала я просыпаться… уже настроение даже отвратительное. Стоит ли в нашем возрасте? Ступор у меня невероятнейший.Мы на гв. На гв при котором я не даю ни соски, ни бутылочки … Читать далее
Мамочки кто на гв, помогите..
Заболела я( температура 38,5
Горло не глотнуть(
Что можно принимать на гв
Малышка рядом а сил для неё нет(
Девчонки помогите. Подруга разводится с мужем всё, сложно… Муж бьёт её, запугивает, говорит отберу ребёнка. Малявке как и у нас ещё года нет, но они постарше.
Как ей выйграть суд?
( Муж при прописке подписал бумагу о совместном проживании с матерью … Читать далее
Добрый день мамочки И беремяши). Наша малышка уже во всю старается ползать и как лягушонок прыгает)
На кровати не оставишь, упадёт.
Мы с мужем решили положить дочу на пол, предварительно постелив три одеяла, подушки и её тепло одев. Свекровь увидела … Читать далее
Мамулечки, нужен совет)
Толи погода… Толи время года…
Действует очень не очень..(
Прям депрессия что ли… всё раздражает угнетает.
Может кто принимал что то чтобы поддержать организм?
А то я и витамины даже не пью.
Мы на гв.
Дорогие мамочки!
Нам почти-5 месяцев я, как впервые мама, думаю над темой прикорма. (Как, какой)Вводить буду естественно не раньше 6 месяцев. Мы на гв.
Недавно прочитала статью Комаровского о прикорма. Он пишет что-начинать нужно с
молочных или … Читать далее