Добрый день, скажите может кто сталкивался с таким, младшей 2 года, пошли в садик, сейчас идёт адаптация, мы отходили первую неделю нормально, спокойно заходили в группу и до обеда оставались, потом ушли на больничный, когда вышли пришлось заново начинать, … Читать далее
Скажите пожалуйста может кто красился хной, как ее можно смыть побыстрее, дело в том что я покрасилась цвет не изменился вообще, но как волосы вымою у меня все вещи окрашиваются, хочу покраситься краской, но не знаю когда можно это сделать через какое … Читать далее
Скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с тем что малышу приходилось делать зондирования слёзного мешочка, из за закупорки слёзных желез.
Если кто то сталкивался, как малыш перенес это, как все прошло, и долго ли по времени. Заранее спасибо.
Девочки всем привет я не привыкла жаловаться, плакать я и так далее но очень хочется поговорить, дело в том я второй год сижу в декрете, подруг у меня мало и и то в разных городах живут, созванивпемся редко конечно но все же, я стала ловить себя на мысли … Читать далее