Спасибо всем огромное за советы, Симка (котёнок) начала ходить сама без промахов в камушки ?? С завтрашнего дня начнём двигать лоток на другое место ( куда ходят остальные коты) ??
Как думаете, можно ребёнку 1.4 дать тоже ?
Тушенка не эконом ? вкусная ?
Крик души !!! Про котёнка
3 августа 2020 15:23
У меня дома уже живет 2 кота и маленькая собака. Примерно месяц назад мы усыпили кошку у которой был рак.
Пару дней назад мне муж подарил вислоухого котёнка о котором я мечтала очень очень давно!
Но эта маленькая *** (по другому даже не назовёшь … Читать далее
Мне предложили открыть свой продуктовый ларёк, есть действующее ИП на выпечку и старое помещение для него. Оборудование для него купим, в этом проблем нет.
Я вот в раздумьях...
Какие подводные камни? Какой должен быть минимальный стартовый капиталл … Читать далее
Девочки, может кто уже обладает полной информации по дополнительным 5000?
Я звонила в мфц, там сказали обратиться в соцзащиту для уточнения.
Родила дочку в марте 2019, не попадаю ни под какие выплаты (у мужа зп официальная хорошая , и я продолжаю … Читать далее
Живем в 2х комнатной хрущевке, где для прохода в комнату нужно пройти зал. На др собирается 16 человек. Встал вопрос как разместить всех и чтоб было место для красивых фотографий ?
Решила не устраивать застолье , а сделать салаты в тарталетках, бутербродики … Читать далее
Расскажите когда отказались от смеси полностью ? Дочь щас только ночью кушает ее. Если ночью не едите смесь, то что даёте ?
Какой у вас рацион в 11-12 месяцев ? Расскажите режим питания с утра до ночи ?
Может кто знает , где можно пройти все вместе ? Завтра на работу КРУ приезжает, а у меня книжка оказывается просрочилась(( за день нужно все пройти, а с ребёнком не хочу по отдельным организациям мотаться ((