Сделали укол в/м иммуноглобулина человека нормального, на следующий день вылез герпес на губе 😩😩😩😩 года 3-4 назад колола ГАЛАВИТ и была такая же реакция.
Это нормально? Или не стоит колоть больше??? Герпеса не было уже полгода точно 😥😥
К врачу только … Читать далее
Девочки как вы считаете дни после овуляции? Если я чувствовала покалывания 19 марта около 11 ночи, 20 марта пошла на узи часов в 5 вечера, и жёлтое тело уже было. Считать 1 дпо с 20 марта или 21 марта?
Девочки собираю папку на эко. Скажите может стоит заранее подготовится, витамины, диета, может что то ещё? Сейчас пью элеватор планирование, иноферт, муж спермстронг
Всем привет. Девочки кто делал эко в багк на зиповской по омс? Делают ли там эко+икси и что для этого надо? Чтоб андролог заключения дал, что нужно икси именно? Подскажите ((((
Покалывает иногда яичник, где была овуляция. Думаю вдруг киста жт. Читала в гугле, что ее лежат утрожестаном.
Скажите, может ли она образоваться, если сразу после овуляции, я вставляю утрожестан? Может у кого были такие случаи?
Девочки что это может быть ((( сегодня 10 дпо, отслеживала по узи, временами прихватывает яичник где была овуляция на пару секунд. Что это может быть??(((((
Девочки на какой день цикла у вас обычно овуляция? Примерно хотя бы, если цикл 28 дней
Девочки может у кого было так? Месяц назад сдавала пролактин был 850, эндокринолог отправила сдать макропролоктин. Вроде понизился. Интересно, может было у кого такое же, а то к доктору через 2 недели только )