Едем только с ложки я кормлю и с мультиками.Это ужас.Если не кормит не ест вообще.Пробовала не кормить ,так он ходит голодный и все.Есть те у кого дети в таком возрасте кушают с ложки?сил нет уже и нервов
Галерея
Смотреть все фотографии
Набор веса после родов
31 августа 2019 12:34
Никогда не думала,что буду писать такой пост.Всегда была худая и высокая.За первую беременность набрала 23 кг 😳 наела и плюс отеки,но быстро все ушло ,когда бросила кормить грудью ребёнка .За вторую беременность набрала 19, но вот вес все не уходит никак … Читать далее
Когда последние декретные?
30 августа 2019 17:25
Зарплата 5 числа,а др дочки 2го.Что мне выплатят 5 сентября?2 сентября 1.6 года нам
Не кушает кисломолочку
2 июля 2019 22:56
Всем привет!Нам 1.4.Дочка кушает каши без молока ,но при этом пьёт смесь молочную нан оптипро,точнее молочко.Ввела творожок,сначала ела с удовольствием,а потом через неделю стала капризная и понос пошёл.Убрала—снова все нормально.Подумала,что не подошёл—брала … Читать далее
Эпилепсия,зрр
27 июня 2019 22:29
Были недавно у невролога с сыном,по поводу задержки речи.Нам 3.6 говорит уже лучше ,но не четко,перед построением фраз задумывается.Речь после занятий с логопедом на уровне 2.6-3 лет.Невролог нам поставил зпр и эпи под вопросом.Сходили сделали Ээг дневного … Читать далее
У дочки вирусная ангина!где подхватили не знаю,никуда не ходим ,кроме площадке возле дома.Температура 3й день и плохо сбивается 38.3.Ездили к врачу назначили флемоксин салютаб,зодак и обильное питье.Сколько дней длится болезнь и когда пойдёт температура … Читать далее
Смесь после года какая самая хорошая
20 апреля 2019 12:07
Посоветуйте чем кормите детей если начали смесь в годик
На море с 2 мы маленькими детьми
29 марта 2019 20:59
Хотим поехать в Турцию с детьми.Дочке годик сыну 3.Я хочу на 14 дней,чтобы побольше набраться солнышка и витаминов,а муж говорит давай 10—12 максимум,типа с детьми мы там не отдохнём, а только намучаемся и неизвестно как они себя будут вести.Лучше меньше … Читать далее
Как наладить режим,чтобы ели с спали в одно время?Дочке 20 мес ,сыну 3 года.Я уже замучилась....Дочка ночью просыпается постоянно ,каждый час,я толком не сплю—а сын встаёт в 9 утра.Дочка спит днём на улице пока гуляем с сыном.Приходим домой—она выспалась … Читать далее
Впалый родничок
14 января 2019 20:48
Длчке 10 месяцев.В течении 1,5 недель западает родничок постоянно.Утром просыпается, а он внутри сильно—даю попить становится лучше.Воду пьёт не очень хорошо—заставляю.Но все же, смущает то, что она и раньше так пила и ничего с родничком не было.С чем … Читать далее