16 марта 2023 12:50 Девочки , подскажите пожалуйста, вот малыши годовалые, когда болеют вы их чем лечите ? Я в нос капаю морскую воду, физ. Раствор и ингаляции делаю, воды стараюсь больше давать, иногда нурофен даю, если температура, может я не знаю еще чего - то ? И еще … Читать далее
Девочки , выручайте 🙏🏻9 февраля 2023 14:11 Девочки , не могу выбрать между двумя колясками , cybex beezy и easywalker jackey , может кто - то катал их? Какая Вам больше понравилась ?
21 января 2023 23:07 Девочки , подскажите пожалуйста, какой эпилятор выбрать ? И что следует учитывать при выборе ?
6 января 2023 10:31 Блин , девочки , нам 9 месяцев и опять начались проблемы с ночным сном, режим стабильный, не менялся , 2 сна , первый сон полтора - два часа , второй сон - час , во время бодрствования активный , все время ползает , встаёт, ходит у опоры, а ночью засыпает … Читать далее
16 декабря 2022 17:03 Девочки, посоветуйте пожалуйста качественную , легкую , маленькую , компактную и очень красивую прогулочную коляску 🙏🏻
15 декабря 2022 10:42 Девочки, нам скоро 9 месяцев, ночью маленький сильно ворочается , встаёт на коленки, около кровати , из - за этого просыпается часто, за ночь раз 5 кладу его обратно на бочок и он сразу засыпает , что это ? 6 Зубов вылезло , десна не набухшие , не зубы … Читать далее
8 декабря 2022 12:47 Во сколько Ваши детки ушли от ночных кормлений? Дочка была на грудном до 1,4 , но в 9 месяцев сама отказалась от ночных кормлений , а сыну скоро 9, но все равно один раз ночью , просыпается покушать смесь , днем я его очень плотно кормлю , уже думаю … Читать далее