Магнитогорск! девочки, посовейтуйте хорошего врача для ведения беременности. Грамотного и внимательного. Лучше в частном центре, чтобы по вечерам на прием ходить и в выходные
Сегодня первый день задержки, а уже вчера тест клеаблю показал беременность и срок 2-3 недели (акуш. 4).всю неделю держится температура от 37-37.5. Самочувствие скачет, часто слабость и головокружение. Вчера периодами болел живот, резкий спазм и потом … Читать далее
Коврик в ванную комнату.
17 декабря 2017 10:49
Девочки, кто-ниб вязал крючком коврик для ванны?? Кафель птлодили коричневый, темноват.хочется бежевеньктй ковер.в продаже не могу найти подходящий, решила связать сама. Но чтото не могу найти подходящую схему. Может кто-ниб поделится???😇
Девочки, у меня в этом цикле странные явления.обычно они у меня по 31-34 дня, а в этот раз па был на 14 дц, а сегодня 28 дц с утра появились выделения бледно розового цвета, я подумала, что мес начинаются, но тогда почему не произошло чудозачатие, раз … Читать далее
Девочки, обуревает тоска. Мне становится очень одиноко, когда провожу целый день одна дома без мужа. Пытаюсь от влечься , с трудом получается. Как будто не хватает, что поговорить не с кем. Начала ощущать себя ненормальной, раньше такого не было.
Второй раз наблюдаю что у меня БТ ниже ТТ. Нигде на просторах Интернета не могу найти, что это значит. Может быть кто ниб сталкивался с таким явлением? тт 36.9, а БТ 36.7
Девочки, после перенесённой в октябре ЗБ, я прошла обследование, у меня обнаружили хламидиоз. Я его пролечила в дек. Хочу сдать на неделе контрольный анализ, чтобы убедиться в их отсутствии( врач сказал сделать анализ именно через месяц). Если их не … Читать далее
Девочки, всем привет) передо мной встал вопрос, что подарить подруге на девичник? Ни разу не приходилось участвовать в таком мероприятии… Что вообще принято дарить?? Посоветуйте )
Итогом моей беременности стал диагноз замершая беременность ( которая была выявлена на узи на сроке 11 недель (( сколько было пролито слез, душевной боли...Но так распорядилась природа, так угодно Богу. Надеюсь, что скоро я рожу ребеночка здорового и … Читать далее
И вот аппетит задаёт свое ) на ночь глядя курицы жареной захотелось, приготовила и с огромнейшим удовольствием, которого не наблюдалось ранее, съела два окорочка))) ну лучше зверски аппетит, чем тошнотики ....