Приветик, девчонки)) мы тут с подружками решили провести флешмоб, очень интересный, если есть желание, присоединяйтесь;) Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея … Читать далее
Не знаю вес и рост, на приеме пока не были)
Что кушает: овощи (брокколи, цв капуста, кабачок, тыква), фрукты (яблоко, банан, груша, персик не любит, чернослив иногда немного), мясо (кролик, индейка, говядина), иногда печенюхи, даю органические прорезыватели … Читать далее
Уже всю голову сломала, не знаю с чем нам гулять зимой!!! Санки?? Коляска?? Если да, то какая? Ужс, запара! У нас выпал снег, вчера вышли с коляской и ох ре нели, колеса снег с листьями облепил и встали мы. Поделитесь опытом, как вы гуляли зимой или … Читать далее
Я прям в таком восторге! Самое любимое время, ранняя осень... тёплая, солнечная, красочная...
Тема избитая, знаю, но интересно как у кого это проходило и когда закончилось. Сын может и 10 и 15 раз за ночь перевернуться. Иногда уляжется и поспит так немного, но потом все равно поднимается на четвереньки, начинает ползти и ныть, а точнее реветь … Читать далее
Опытные мамы, скажите, скоро ли должны пробиться судя по фото? Мне кажется, они никогда не вылезут. А сын с каждым днём все капризнее и капризнее 😩
Не могу я впихнуть в сына 100 грамм каши никак! Сегодня уже 8 или 9 день кушаем гречку, от силы грамм 50 съел, и то через не хочу. Максимум съедал 70-80 грамм. Делала на смеси, тоже не ест. Сцеживаться не хочу, честно. Забить и начать вводить овощи … Читать далее
Сегодня моему самому вкусному малышу 5 месяцев! 🤗
Вес 8 кг, рост 68 см (родился 3800, 52 см).
Что умеет: переворачиваться на живот и обратно, садится на одно полупопие))), стоит на четвереньках, раскачивается, прыгает как лягушка, немного ползает, … Читать далее
Посмотрите наши десна, пожалуйста. Как думаете, когда примерно могут пробиться? Я в этом полный ноль. Педиатр сказала максимум месяц ещё. Фото у комментах
Как я полюбила наши утренние прогулки... несмотря на то, что таскаю его на руках все время. жаль, что скоро будет холодно и темно и так гулять мы не сможем. Утром такой свежий воздух, такая тишина, людей мало. Каааайф. А вечером муравейник! А сыну наоборот … Читать далее