14 февраля 2025 16:03 Брянск. Отзовитесь пожалуйста, кто удалял миндалины в последнее время? Где, как прошло?
13 февраля 2024 12:54 Здравствуйте. Прививка от ротавирусных инфекций делается до какого возраста , подскажите пожалуйста
8 октября 2023 13:03 Лазерная эпиляция. Брянск. Есть ли разница в аппаратах? Какой лучше? Может в Брянске кто-то делает? Расскажите пожалуйста
22 сентября 2023 10:02 Удаление миндалин. Расскажите кому удаляли под общим наркозом и не под общим, пожалуйста. Как восстанавливались? Как долго болело горло? Как вы живёте сейчас? У меня хр тонзиллит, уже сказал врач ,что миндалины причина моих болезней и пользы не несут … Читать далее
15 сентября 2023 09:57 Кто лечил хеликобактер? Какие препараты назначали? Мне назначили 2 антибиотика, вечером выпила, утром состояние ужасное, скорее всего от ударной дозы. Это пройдет ? Как у вас было состояние?
20 августа 2023 23:35 Химчистка внутри машины Может кто-то знает где в Брянске делают хорошо? Уже пора, да и подобрала кота ,упавшего с высоты, он по дороге в клинику описался от боли..