Девочки, у кого была/ есть такая коляска, поделитесь отзывом, пожалуйста
У подруги срок 2 недели , не могу вспомнить точно , можно же нош пу и папаверин свечи!?
Девочки, нам 11мес. С какой рыбы стоит начать прикорм, что более безопасно?
Замечаю второй день что чешет шею сзади, психует, что это может быть? Новое не вводила
Девочки, читаю тут многие супчик в обед дают, мне педиатр сказала что супчики после год, что бульон тяжело переварить деткам. Я озадачена, как вы готовите? Рецепты напишите пожалуйста,может попробую
Девочки, нужен хороший проверенный остеопат для малыша 3 мес.
Девочки, до какого возраста кипятим воду для питья, смесей и тд. Беру фрутоНяню, кипячу. И как переводить на сырую?!
Всю ночь напролёт наяривает 😅, правда не смешно это( ни раздется при ней нельзя - хныкает просит, засыпает только с грудью. Ночью просыпается каждый час и висит, соску плюет, бутылку не берет. Хотя всем этим днём пользуемся . Думаю откормила я своё 😖 … Читать далее
Девочки, как отучить? У нас проблемы с животом, постоянно ночью пучит, у нас упф повышена, но ещё добавляется, то что ночью она часто просыпается из за животика и требует грудь что б успокоится, и вот оно там начинает бродить, тк чуть ли ни каждый час … Читать далее
Девочки, подскажите, если едим смесь одной фирмы то можно ли сразу переходить без опаски на ту же смесь но с другим добавочным названием, тоесть например с комфорт на премиум?