Дарья
Москва
Была в сети 16 февраля 2021 15:27
Все
Колики и гв
Зависят ли колики от питания мамы? Или это физиологический процесс, так сказать неизбежный?
94
Раскрытие 1 палец, срок 38+1, как скоро рожу? У кого как было? АСТ не критично повышен из-за этого ночью не сплю и чешусь, хочется уже скорее родить
101
Уже неделю мучает дикая бессонница, я не просто плохо сплю, я вообще не сплю? могу максимум часа 2-3 поспать под утро, и то вырубаюсь от бессилия уже. Всё бесит и раздражает, окно открываю шумно,…Читать далее
181
Болит лонное сочленение вот уже пару дней при нахождении на ногах больше 30 минут, прям кость в промежности ломит, когда лежу не болит, только при движении, это норма или бить тревогу?
129
Целый день практически без остановок малышка пинается, ходила на УЗИ, сказали что отрицательных причин не видят, за исключением в момент проведения УЗИ был повышен пульс у плода, у ваших крох…Читать далее
166
Архивная запись
Сегодня была на УЗИ, с малышкой всё хорошо, но вот сердечко стучит быстро - 178, до этого всегда было 160 ударов, надеюсь это не тахикардия, а временно учащенный пульс, врач назначила завтра…Читать далее
138
0
Девочки, кому назначали пить кальций? Вопрос, какой именно марки (название)
81
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще