Танюха
Москва
Была в сети 4 февраля 2021 17:42
Все
Дали нам вчера место в саду, на полный день. Я обрадовалась, думаю буду сейчас водить сына, он пока попривыкнет. А мне говорят группа с 1 сентября. Отлично. Мне на работу в августе выходить…Читать далее
156
Архивная запись
Базу отдыха или загородный клуб в ближайшем Подмосковье, чтобы там были беседки, где шашлык можно пожарить. Буду очень благодарна ?
69
0
Добрый день! Объясните мне, пожалуйста, как работает эта очередь? У нас год поступления в сад 2019. В августе мы были 169 в очереди, после НГ посмотрела, а мы там 220 ? Это нормально? У всех…Читать далее
99
Посмотрела тут меню детского сада и крепко задумалась. Из всего, что там дают, сыну можно только хлеб и фрукты. Нам сейчас 2,2. Врач до 3-х лет исключила яйца и всю молочку. Пробуем сейчас расширить…Читать далее
388
Доброе утро ? Поделитесь, кто ел такую смесь? Цена у нее, конечно, заоблачная. Ребенок совершенно не ест Фрисопеп, и есть у меня подозрение, что и неокейт он тоже есть не будет, а покупать за…Читать далее
1411
Доброго времени суток. У кого детки кушают такую смесь? Как вы ее даёте? Мой не ест ни в какую. Ни из бутылки, ни с ложки, в пюре подмешивала - вообще есть отказывается. Сама попробовала, а…Читать далее
90
А у кого-нибудь было так, что ребенок не ел смесь? Напрочь отказывается. Другую пробовать не вариант, так как нашей лечебной смеси всего два варианта. И оба он не ест. Кто что делал?
76
Я все про завершение ГВ. В прошлом посте поговорили обо всем, кроме того, что мне нужно было. Кто как завершал ГВ? Интересуют именно ночные кормления. Днём спит без груди. На ночь тоже укладываю…Читать далее
84
Архивная запись
Аллерголог сказала завершать ГВ и переходить на смесь. Я совершенно не могу представить как сына уложить без груди. Днём всё кормления грудью убрала. Дневной сон на улице. Получается грудь ест…Читать далее
120
0
Вчера были у невролога. Пожаловалась я ей, что из-за аллергии практически ничего из нормальной еды не едим, и постоянно на груди из-за этого. Она нас отругала, сказала, что у сына психологическая…Читать далее
91
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще