девочки, всем здравствуйте! хотелось бы послушать ваше мнение как правильно и у кого как получилось ребёнка отучить от бутылочек . стала давать вместо йогуртов и каш простой чай , она ночами стала очень плохо спать, приучена ночами кушать(
Всем привет)отучаю от укачиваний дочь.это что то с чем то,ор стоит по часу. Оставляем в комнате одну с соской.есть такие , кто тоже отучает? Может способы есть какие-то)
Девочки, здравствуйте!хочу ваших советов и мыслей.Мы уже большие, многие дети уже вокруг спят хорошо.А у нас все как из ж....Я не пойму, в чем дело?! На ночь кушаем молочную кашу, на ночь две-три бутылки с молоком или снежок.но она вьётся, просыпается … Читать далее
Всем здравствуйте)мамы, поделитесь как ваши детки засыпают в нашем возрасте и сколько раз за ночь вы просыпаетесь?что считается нормой по вашему мнению и стоит ли обратиться к неврологу или все-таки я отношусь к дочке как к маленькой , если я до сих … Читать далее
Девочки , привет
Какие не дорогие противозачаточные для рожавших посоветуете?
Девочки , заходила на сайт детского мира. Кто знает можно ли у них заказывать товар в наш магазин и после просмотра его выкупать ?
После родов лицо стало все рыхлое . При родах выдавливала прыщи на щеке и остались рубцы, на лице прыщи и появились даже на лбу . Посоветуйте как бороться с угрями и прыщами ? Кто как вылечил рубцы ?
Муж переживает 😁 сколько нельзя после прижигания заниматься сексом и беременеть?
Девочки, кому прижигали расскажите как ощущения? Больно это или нет?
Отказываться стала от еды , баночки вообще перестала кушать, овощи... фрукты ... не можем скормить даже пару ложек , орет , психует . Каждые день с утра до вечера «ээээээ» , все что- т не нравится , с папой вообще сидеть не может, он даже уложить спать … Читать далее