не углядела вчера на прогулке покакали и долго гуляли. И разьнло между ягодичками покраснело и доче больно когда подмываем. в общем опрелость(( чем вы лечили этк бяку?
врач сказала что нужно заменять одно кормление пюре и кашей. начала давать, а доча больше 20гр пюре овощного и 20мл каши не сьедает. и не водичку, не сок не пьет язык выставляет и соску выплевывает…Читать далее
при выходи из поликлиники нам сегодня девушка дала пакет с продукцией hipp на пробу. И вот среди всего там пакетик чая для детей от 4-х месяцев. подскажите, кто давал своим, как вводили как…Читать далее
Агу:-) дождалась:-) сегодня так не смело моя доча сказала Агу, повторять не захотела, а я просила. В Питере штормовое предупреждение и мы плохо себя вели весь день, все таки она очень метеозависима…Читать далее
А у нас сегодня плохой день.
Дочь плохо себя чусвует неспокойная, плачет, кукситься. Не могу даже положить на кровать сразу орет((( даже поесть сходить немогу. И все из-за погоды у нас то метель,…Читать далее
Ищим друзей для совместных прогулок Питер метро Международная.
Нам 1,5 месяца. На этой недели переезжаем на улицу Белы Куна вот и хотелось бы познакомиться с кем нибудь. Гулять одной скучно…Читать далее