О беременности узнала 15 марта сделала два теста обычный и электронный положительные оба электронный показал 1-2 , сегодня пошла гинекологу т к в ночь началась коричневая мазня , отправила на узи , беременности маточной и внематочной , как так , сказала … Читать далее
Сделали УЗИ в 5 месяцев вот такая картина нарисовалась , все неврологи как на зло поуходить в отпуска , один работает и очередь не вменяемая , записались на 28 число !!! Боюсь очень спать не могу , девочки может кто что знает , серьезно это , поддаётся … Читать далее
Девочки кто сталкивался с тазовым расскажите как все прошло , малышка с самого начала приняла такое положение и не переворачивается , врачи сказали рожать самой но у меня это просто в голове не укладывается , при том при всём у меня миома матки , всю … Читать далее
Сегодня предстоит перелёт , билеты куплены, состояние отличное, все было хорошо если бы не одно но !!!! Знакомые сказали что на самолёт могут не пустить так как нужна справка , вот только я этого не знала совсем и день сегодня как на зло выходной что … Читать далее
Из за дискомфорта внизу приехала вчера в роддом, положили назначили http://www.baby.ru/pharmacy/gynipral/ в капельницах, но сегодня пришёл другой дежурный врач и назначила магнезию, ну и собственно в вопрос в том, что можно ли так менять препарат не … Читать далее
Посоветуйте где пройти 3 скрининг беременности , квалифицированные врачи и стоимость что бы не космическая была
Девочки подскажите пожалуйста
6 ноября 2016 11:28
У меня молозиво появилось на 16 недели бер , сейчас 25 течёт ручьём и днём и ночью , это норма ?