7 ноября 2020 13:28 Девочки может кто из вас подписывался на получение книг Дисней золотая коллекция сказок? Не понимаю как на сайте сделать подписку,почему красным горит адрес🤷🏼♀️🤬
13 октября 2020 19:12 Девочки вопрос такой задержка уже 12 дней. Тестов сделала 5 штук все отрицательные. Что может быть такое? Может ли цикл так скакать? Последние 2 месяца шли почти одинаково +- 2-3 дня. К врачу записалась,но на пятницу,хочется сейчас пока гения ваши послушать … Читать далее
15 сентября 2020 14:34 Девочки подскажите какую обувь на зиму купить сыну,такое разнообразие😳 что голова кругом. Сын уже сам ходит. Может скажите на что особое внимание уделить?) И если есть фото,то пришлите пожалуйста)
Всем привет💐 Посоветуйте рецепты13 сентября 2020 12:34 Всем привет💐 Посоветуйте рецепты вкусных салатов на день рождения😊 Может какие-то вам больше всего нравятся,не могу пока определится,что готовить
27 августа 2020 08:56 Девочки из СПб и Ло посоветуйте фотографа хорошего💐 Сыну скоро годик и хотели семейную фотосессию красивую🥰
16 августа 2020 19:13 Девочки вопрос такой сколько раз может быть стул когда зыби режутся?? У нас сейчас 6 зубов,лезут ещё 4. Уже 4 раза сходил в туалет,но не жидко. Мб ли это на зубы? Время уже вечер никакие клиники не работают
2 августа 2020 15:05 Все привет! Сыну в сентябре будет год,как вы украшали и что дарили? Хотела тор,шарики,но никак не могу определится)Можно фото если есть)
14 июля 2020 17:53 Кто ставил прививку превинар,были ли какие-то симптомы?? Врач сказал часто температура бывает. Интересно послушать как ваши детки себя чувствовали) Хотела полиомиелит сделать,но сказали,что ради меня одной не будут открывать пачку🤭
14 июля 2020 11:23 Добрый день,может кто-то знает такси детские по спб и ло?? А то обычно на убере ездию,но у них нет детского кресла. А то нас сегодня в поликлинику нужно доехать
11 июля 2020 12:26 Добрый день,у нас прививка будет во вторник первый полиомиелит и врач сказала за сутки дать ребёнку от аллергии? Но что именно не сказала,какой вы давали препарат??)