Срок 10 недель. Ребёнку по плану надо делать акдс. Не в курсе, можно ли вообще её делать, если мама беременна? Про краснуху точно знаю нет. А как с остальными прививками? Заранее спасибо
Бааааа, вот это да! 20 мая нам будет год!!! Дочка радует неимоверно. Пока сама не ходит, трусиха. Даже за одну ручку не хочет...3 шага сделает и все, надо 2 руки держать. Зато за обе руки прям бегает, несется с ветерком по квартире))) Стоит иногда сама, … Читать далее
До года рукой подать! Завтра пойдем на замеры и сделаем акдс. А в общем все хорошо!
6 зубов, растут клыки. Спит кое-как… Обожает ходить по дому, даже я бы сказала бегать. Гоняется за кошками с вигзами радости))) Перемещается вдоль опоры. Стоит без рук … Читать далее
Подала через «Госуслуги»заявление на получение заграна для своей 9ти месячной дочки. Все приняли, осталось прийти лично и принести документы. Среди них фото 35х45 на матовой бумаге. Кто делал фото малыша? Как прошло? В любом фотоателье делают или нет … Читать далее
Записочка для себя, а то уже все забываю. Вчера обнаружила 2 верхних зуба!!! Ура!!! Как мы их ждали, сколько не спали☻☻☻ И еще рядом лезут 2) все, палец теперь в рот не клади)))
Сегодня доче 9 мес. Для меня эта дата кажется уже серьезной...☺☺☺ 9 мес беременности шли гораздо дольше по ощущениям, чем после рождения))
У нас были небольшие проблемы в плане мышц и тонуса, а именно: в 7,5 мес мы не переворачивались почти(только на … Читать далее
У кого-то была сыпь после прививки? Во вторник делали повторно Превенар, темпа поднималась до 39,6. И так 3 дня, на 4й(вчера) 37,1 и к вечеру температура прошла и сегодня нет, НО! Теперь высыпало… на голове, лице, спине… Может у кого была такая реакция … Читать далее
Всем доброго дня! У моей дочи 2 зуба уже с 4х месяцев. Сейчас ей 8 мес. И мы их чистим 1-2 раза в день (очень охотно, видит щетку — открывает рот). А, вот у кого из знакомых не спрошу, все примерно после 1,5 лет начинают чистить или позже. Есть еще такие … Читать далее
Всем доброго утра! Милане моей вчера исполнилось 6 месяцев. Своего рода рубеж. За последний месяц она очень сильно изменилась. Теперь плачет при виде чужих, вернее даже тех, кого видела давно и не помнит. Так вот крестная ее приезжала и она тут такую … Читать далее