Свекровь где-то увидела /услышала что полагается дополнительная выплата инвалидам 1 группы (у нее сын инвалид)
Но я в интернете ничего не нашла по этому поводу, может и правда есть?
Кто-то сталкивался с таким вопросом?
Задержка была 36 дней из-за кисты желтого тела, сегодня врач назначила дюфастон, сказала пить 2 раза в день, 10 дней, потом месячные придут, НО , приехала домой и начались сами, что мне теперь делать с дюфастоном? 🤔
С врачом никак не связаться 🤷♀️
Только … Читать далее
Не знаю что делать, дочь очень плохо спит ночами, от слова вообще плохо, очень часто просыпается, и только с грудью засыпает, со слезами, полная тишина, и все равно, когда засыпает и потом через 40минут, час просыпается, грудь и дальше спать, и потом … Читать далее
Ребёнок дцп, 1 гр инвалидности, выдавали железный гараж и машину, жили на 5 этаже когда ребёнок был маленький, но 10 лет назад переехали в частный дом, т.к нереально 70 кг на руках на пятый этаж и обратно носить ( дом без лифта) прошло время и соседи … Читать далее
ИРКУТСК
Работает ли соц.защита?
Чтобы поехать и продлить, неизвестно до какого самоизоляция, кто-то говорит автоматически продлят, а кто-то, что при личном присутствии, дозвониться нереально до них🙄
Истерики по любому поводу, из-за любой мелочи, сон в том числе, не просто истерики, а прям жёсткие, каждый день жду опеку или ещё кого, думаю что соседи скоро вызовут, такой рев стоит, что просто уже не только у меня глаза дёргаются, но и зубу от злости … Читать далее