Очень много вопросов...Крестим 30 апреля доченьку,ей 5 месяцев. В церкви тепло,окунать будут полностью.Растерялась с нарядом..подскажите в чем ее везти в церковь,должно быть нарядное светлое…Читать далее
Нужно мнение и опыт!Вообщем моей старшей дочери почти 19 лет,есть мальчик, ну и половая жизнь...Гинеколог предложил Джес или Линдинет20 в качестве контрацептива..анализы конечно же никакие не…Читать далее
Вообщем кошка испортила практически новый диван,весь исцарапал???.Думаем приобрести новый,но.....есть ли материал который не реагирует на когти кота???Не хотим сново деньги на ветер выбрасывать…Читать далее
Дочку как подменили....?нам 4 месяца.До 3.5 она была в меру спокойной(колики правда с капризами перенесли),спала хорошо и засыпала в кроватке..Сейчас что то не понятное творится?днем спит мало,но…Читать далее
Я не умею вести правильно семейный бюджет...очень печально? признавать это...Понимаю,что деньги исчезают не по назначению,а сейчас нужно бы поднакопить и съэкономить)))Записи вела,хватает на…Читать далее
Интересует,где Вы приобретаете золотые украшения?Цены сильно отличаются в магазинах золота? Где лучше приобретать себе любимой подарочки?И конечно соответствие цена - качество?
Хочу дочке к 8 марта подарить утюжок,у нее как раз сломался....Остановила свой выбор на проф.Ga.Ma.Но потерялась в моделях ?.Кто пользуется,может съорентируете как и что)))Буду очень благодарна…Читать далее
Стал вопрос о покупке постельного белья (давно не обновляли).Но...я не знаю где лучше купить и какого материала)))их стоолько появилось. Переплачивать не хочу?Где вы делаете покупки? Может ссылку…Читать далее
Девочки,очень нужна помощь...Как можно выйти из блондинки (пшеничный цвет) в карамельный или светло ореховый,без неприятных последствий,типа розовых ,зеленых ...неприятностей ? Какой оттенок…Читать далее