Мариша
Воронеж
Была в сети 21 марта 2018 17:37
Все
Очень много вопросов...Крестим 30 апреля доченьку,ей 5 месяцев. В церкви тепло,окунать будут полностью.Растерялась с нарядом..подскажите в чем ее везти в церковь,должно быть нарядное светлое…Читать далее
389
Архивная запись
Нужно мнение и опыт!Вообщем моей старшей дочери почти 19 лет,есть мальчик, ну и половая жизнь...Гинеколог предложил Джес или Линдинет20 в качестве контрацептива..анализы конечно же никакие не…Читать далее
284
0
Архивная запись
Вообщем кошка испортила практически новый диван,весь исцарапал???.Думаем приобрести новый,но.....есть ли материал который не реагирует на когти кота???Не хотим сново деньги на ветер выбрасывать…Читать далее
3228
0
Архивная запись
Дочку как подменили....?нам 4 месяца.До 3.5 она была в меру спокойной(колики правда с капризами перенесли),спала хорошо и засыпала в кроватке..Сейчас что то не понятное творится?днем спит мало,но…Читать далее
165
0
Архивная запись
Я не умею вести правильно семейный бюджет...очень печально? признавать это...Понимаю,что деньги исчезают не по назначению,а сейчас нужно бы поднакопить и съэкономить)))Записи вела,хватает на…Читать далее
269
0
Архивная запись
Интересует,где Вы приобретаете золотые украшения?Цены сильно отличаются в магазинах золота? Где лучше приобретать себе любимой подарочки?И конечно соответствие цена - качество?
140
0
Архивная запись
Девченки,кто знает сайты или группы ,где оказывают помощь в оформлении садового участка по фото)))Бесплатно!!!Спасибо)
201
0
Хочу дочке к 8 марта подарить утюжок,у нее как раз сломался....Остановила свой выбор на проф.Ga.Ma.Но потерялась в моделях ?.Кто пользуется,может съорентируете как и что)))Буду очень благодарна…Читать далее
107
Архивная запись
Стал вопрос о покупке постельного белья (давно не обновляли).Но...я не знаю где лучше купить и какого материала)))их стоолько появилось. Переплачивать не хочу?Где вы делаете покупки? Может ссылку…Читать далее
277
0
Архивная запись
Девочки,очень нужна помощь...Как можно выйти из блондинки (пшеничный цвет) в карамельный или светло ореховый,без неприятных последствий,типа розовых ,зеленых ...неприятностей ? Какой оттенок…Читать далее
254
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще