Анастасия
Город не указан
Была в сети 15 июня 2021 16:25
Все
Дурацки год.. в феврале папе делали серьезную операцию на сердце, очень тяжело отходил, вернулся домой с больницы, тяжелая реабилитация, еле ходил, в апреле умирает родственник, меньше месяца…Читать далее
396
У кого так было, что все симптомы заболевания есть, отсутствует обоняние и вкус, температура прыгает, кашель, горло болит, а тест отрицательный?
619
Вчера у мужа поднялась температура 38,7 слабость, ломота в теле, дала таблетку парацетамо.ла, пил брусничный морс, всю ночь его колбасило, утром температура была 36,9, но болела голова, выпил…Читать далее
392
Архивная запись
Умиляют мужчины, которые говорят, что хотят детей. Это какой-то недостижимый для меня уровень наивности и хитрости одновременно, что ли. Основной момент всей этой истории: хочет мужчина, но…Читать далее
301
1
уже 3 месяца ходит в сад, то сопли, то кашель, то температура, неделю ходим, 2 болеем. Собираться по утрам в сад это отдельный треш, сопли, слюни, истерики.. подкуп уже не работает. В саду ведёт…Читать далее
229
Скоро планирую выходить из декрета на работу. И что то таааак волнуюсь, как впервые на работу иду вообще. Коллектив поменялся полностью, я буду новенькой. На моем месте работает девушка, ей…Читать далее
266
Дане 2,5 и уже 2 дня ходим в сад на 2 часа. В первый день были с ним вдвоём, плакал когда терял меня из вида. Но играл игрушками и смотрел на детей, от меня не отлипал. Вытерпел час и попросился…Читать далее
274
Месячные всегда идут как часы, цикл 29 дней. Последняя М. 3.06, по идее 2.07 должны были прийти опять, но сегодня уже 9.07, и задержка 7 дней. Тесты отрицательные, даже слабой светлой второй…Читать далее
1872
Говорит ок 60 слов +много звукоподражаний, но сохраняется лепетная речь, тарабарщина. Больше говорит на своём, обычными словами либо когда показывает предметы, либо что-то просит, дай кака…Читать далее
200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще