Дурацки год.. в феврале папе делали серьезную операцию на сердце, очень тяжело отходил, вернулся домой с больницы, тяжелая реабилитация, еле ходил, в апреле умирает родственник, меньше месяца…Читать далее
Вчера у мужа поднялась температура 38,7 слабость, ломота в теле, дала таблетку парацетамо.ла, пил брусничный морс, всю ночь его колбасило, утром температура была 36,9, но болела голова, выпил…Читать далее
Умиляют мужчины, которые говорят, что хотят детей. Это какой-то недостижимый для меня уровень наивности и хитрости одновременно, что ли. Основной момент всей этой истории: хочет мужчина, но…Читать далее
уже 3 месяца ходит в сад, то сопли, то кашель, то температура, неделю ходим, 2 болеем. Собираться по утрам в сад это отдельный треш, сопли, слюни, истерики.. подкуп уже не работает. В саду ведёт…Читать далее
Скоро планирую выходить из декрета на работу. И что то таааак волнуюсь, как впервые на работу иду вообще. Коллектив поменялся полностью, я буду новенькой. На моем месте работает девушка, ей…Читать далее
Дане 2,5 и уже 2 дня ходим в сад на 2 часа. В первый день были с ним вдвоём, плакал когда терял меня из вида. Но играл игрушками и смотрел на детей, от меня не отлипал. Вытерпел час и попросился…Читать далее
Месячные всегда идут как часы, цикл 29 дней. Последняя М. 3.06, по идее 2.07 должны были прийти опять, но сегодня уже 9.07, и задержка 7 дней. Тесты отрицательные, даже слабой светлой второй…Читать далее
Говорит ок 60 слов +много звукоподражаний, но сохраняется лепетная речь, тарабарщина. Больше говорит на своём, обычными словами либо когда показывает предметы, либо что-то просит, дай кака…Читать далее