Девочки, по поводу тестов. Задержка у меня 9 день. До этого молчали все абсолютно тесты, через один выдавали призрака. Сегодня сделала эви и мама чек, результат вы видите, а клиа выдал едва заметный плюс, который по-моему даже камера не улавливает. Это … Читать далее
Здравствуйте милые мои девочки! Итак, пару дней назад я не знала куда себя деть от незнания что происходит. Цикл как часы, задержка уже 9 дней. Все это время тесты молчали, выдавали то одну полоску, то призрак призрака, уже начала переживать о здоровье, … Читать далее
Что это?
4 июня 2017 21:26
Привет девочки. Вот пытаюсь разобраться что со мной. Второй день нет никаких сил, тянет поясницу. Тт 37 к вечеру. Голова кружится, днём какое то предобморочное состояние было. Тест слабоположительный. Это плохо для раннего сроку? К врачу завтра. Лежу … Читать далее
И снова здравствуйте ✌️Девочки, добрый всем вечер. Чувствую себя ужасно. Мутит переодически, тянет поясницу жуть. Вялость. Вопрос, у кого то было так с поясницей на раннем сроке?
Месячных нет, тянет поясницу. В жизни видно лучше, не знаю почему камера не передаёт как есть. Тапками не бросайтесь, просто мнения хочу услышать. К врачу иду в понедельник
Блин, сама вообще была под впечатлением??может кто своими интересными историями поделиться.?? снится мне значит сон. Мол иду я по какому-то рынку и подхожу в какую-то лавку?.. и там стоит ну как .. шаманка-бабка чтоли, похожая чем-то на старую цыганку … Читать далее
Девочки, сорвала голос, болит прям горло. Чем лечить? Яйца пила, Гомеовокс принимаю.. ниче не помогает. Знаю, что это не быстрый процесс, но мне даётся 3 дня на его восстановление ?может утр знает?
Расскажу свою историю. После первой неудачной б были проблемы по женски не большие. Овули не было. И даже не знала что такое выделения как яичный белок. После того как поняла что со мной не ладно, пошла к гинекологу и она мне назначила ОК пила 5 мес … Читать далее