Девочки, добрый вечер, чтобы не просиживать без дела решила заняться маникюром, кому интересно можете посмотреть мои работы в вк на моей странице http://vk.com/id397430512, добавляйтесь в друзья! Делаю маникюр и покрытие гель-лаком (шеллак), цены недорогие, … Читать далее
всем доброго дня, нужна срочно медсестра, которая сможет приходить на дом ставить уколы ребенку, через день, в районе гост-цы Альбион. Заранее благодарна.
Может кто видел где продают подушку на шею для ребенка, только не надувную, а такую мягкую с маленькими шариками внутри, я только для взрослых видела
Едем к вам с 13 по 27 августа, никак не могу найти жилье, с отпуском поздно разрешилось, может у вас кто знакомый сдает или подскажете чего, нужен номер с уд с кондеем для семьи из 3 человек (двое взрослых и ребенок 3 лет) нужен 2-х местный с доп местом … Читать далее
куплю Рибомунил Астрахань
2 апреля 2016 11:03
в аптеках нигде нет, а нам в понедельник новый курс начинать, может у кого-то остался, ну мало ли какие ситуации бывают, вообщем оооочень нужен
анализ крови на иммунный статус Астрахань
11 января 2016 11:55
кто делал деткам? подскажите где делали и сколько стоит анализ?
девочки, нужен мастер по ремонту холодильников, вернее холодильных витрин, может кто знает хорошего мастера, заранее большое спасибо
хочу приобрести миксер, незнаю какой выбрать, вчера почитала инструкцию от самого дешевого (600 р), там написано, что после 5 минут работы нужно дать отдохнуть ему несколько минут, меня это озадачило, т.к. по рецепту крем нужно взбивать 10 минут, взяла … Читать далее
девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра, заранее спасибо