Ксюша
Астрахань
Была в сети 23 декабря 2017 23:07
Все
Девочки, добрый вечер, чтобы не просиживать без дела решила заняться маникюром, кому интересно можете посмотреть мои работы в вк на моей странице http://vk.com/id397430512, добавляйтесь в друзья…Читать далее
413
всем доброго дня, нужна срочно медсестра, которая сможет приходить на дом ставить уколы ребенку, через день, в районе гост-цы Альбион. Заранее благодарна.
182
Может кто видел где продают подушку на шею для ребенка, только не надувную, а такую мягкую с маленькими шариками внутри, я только для взрослых видела
262
Едем к вам с 13 по 27 августа, никак не могу найти жилье, с отпуском поздно разрешилось, может у вас кто знакомый сдает или подскажете чего, нужен номер с уд с кондеем для семьи из 3 человек…Читать далее
398
девочки, нужен мастер по ремонту холодильников, вернее холодильных витрин, может кто знает хорошего мастера, заранее большое спасибо
322
хочу приобрести миксер, незнаю какой выбрать, вчера почитала инструкцию от самого дешевого (600 р), там написано, что после 5 минут работы нужно дать отдохнуть ему несколько минут, меня это…Читать далее
529
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще