Я на 8 неделе б. и у меня выскочил герпес на губе, меня продуло, информация противоречивая в инете, у кого был на ранних сроках, как повлиял отзовитесь девчонки?
Дорогие девушки, кто сталкивался с рецидивом варикоцеле у мужа?..3 месяца назад сделали микрооперацию, заплатили немалые деньги, теперь стало хуже, появилось гидроцеле и кисты. Как это лечиться? Пройдут ли эти проблемы вообще? не понос так золотуха, … Читать далее
Подскажите к каким святым местам можно поехать, попросить ребенка в Пятигорске, Кисловодске и т.д., вообще на Кавказе? Может мощи святых есть, я не знаю?
Подскажите к каким святым местам можно поехать, попросить ребенка в Пятигорске, Кисловодске и т.д., вообще на Кавказе? Может мощи святых есть, я не знаю?
После замершей пошла обследоваться, единственное что обнаружили АИТ, повышены антитела к тиреоглобулину, гормоны щитовидки в норме.эндокринолог ничего не выписала, а гинекологи говорят что из-за этого б. может замирать. Как быть??? Теперь очень переживаю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации