Светлана
Новосибирск
Была в сети 26 октября 2019 15:41
Все
Такая ситуация через месяц заканчивается декретный отпуск, я должна выйти на работу....но пока я была в декрете на работе произошли очень большие перемены (подробности описывать не буду), но…Читать далее
193
Девочки подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить хороший (импортный) шоколад для представительского подарка. Может есть какие-то специализированные магазины, типа как магазин элитного…Читать далее
152
Немного моей истории... В апреле 2016 г. Пришли первые М после родов, да такие обильные, что просто страшно представить, никогда ничего подобного раньше не испытывала… Сходила на УЗИ, сдала…Читать далее
318
Вот уже неделю как у нас что то со сном твориться ?? получается что 2 дневных сна уже много а 1 как бы мало( если поспит 2 раза то только к 12 ночи а то и позже засыпает, а если 1 раз то не…Читать далее
159
Отдали нам развивающий коврик!!! Красивый, красочный, со всякими погремушками, пикульками. (До этого сомневалась стоит ли покупать). Так вот ложу дочу на него, он у нее совсем никакого интереса…Читать далее
259
Девчонки кому интересно хочу поделиться эффективной диетой за 1 день скидывается до 2 кг. Проверено на себе 2 раза. Так вот эту диету мне дали в роддоме, сидела на ней перед явкой 2 раза. 1…Читать далее
335
Пошла сдавать мочу первый раз в жк Эритроциты 25-30, пересдала 45-50, отправили еще раз сегодня забросила 80-100, по нечипоренко 3.5*10 в 3. Сделала узи почек ничего страшного нет лоханки расширены…Читать далее
5373
Утром проснулась с простудой на губе. Но не такой как обычно а такой какой то вялой и переживаю после завтра идти сдавать кровь на торч вич, и биохимию. Может ли это как то повлиять на результаты…Читать далее
1015
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще