Девочки, кто знает, при ПКС (3-е) перевязка труб платная процедура?
Какой приобрести утюг?
24 августа 2018 15:19
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой купить утюг, Чтобы с легкостью гладил и пропаривал.Мой уже на последнем дыхании, глажу с усилием, вода течёт, не пропаривает, отработал уже своё.
Волнения...
24 августа 2018 15:15
Самочувствие отличное, но Не знаю что с нервами, видимо гормоны… Нахлынули на меня волнения, как буду справляться с детьми, выдержит ли мое здоровье, боюсь ещё большей ответственности, боюсь за детей… Уже переживаю, как оставлю деток, пока буду в роддоме, … Читать далее
Выговорюсь...Нервы сдают!(слабонервным не читать)
15 августа 2018 15:30
В позапрошлом посте, писала о случившейся беде.Я была на похоронах от и до, исходя из своего самочувствия.Не верю до сих пор, что Яночки больше нет… Это очень страшно!!! Больно!!! Душу и сердце разрывает!!! Не могу не думать и о знаках… Незнаю, может … Читать далее
Вот и постучался мой человечек
10 августа 2018 00:15
В связи с сложившейся сложной и тяжелой ситуацией, я совсем забыла о том, что меня беспокоило то, что малышок не даёт о себе знать… Сейчас лежу, не могу уснуть, мысли о сегодняшнем дне не покидают… И тут толчок, ещё и ещё.Это первые шевеления, лежу и … Читать далее
Беременность и похороны...
8 августа 2018 23:02
Случилось горе, вчера умерла моя крестница..1,5 годика.Вчера же Ездили все вместе в зоопарк, гуляли, игрались… В голове не укладывается… Еле держусь, даже у нас дома все напоминает о ней… перед глазами она стоит и все.
Похороны в пятницу, считаю что … Читать далее
Третья беременность,когда первые шевеления...?
5 августа 2018 20:27
В первую беременность доча постучалась в 17 недель.Во вторую беременность сыночек постучался в 16 недель, был прикреплён по задней стенке.Сейчас малыш тоже прикреплён к задней стенке, жду, прислушиваюсь… Интересно, в третью беременность ещё раньше шевеления … Читать далее
Третий ребенок🤗 Радость и волнения...
3 августа 2018 11:21
Во вторую беременность все переживала, как я буду справляться с двумя детьми, а самое главное как их любить🙈… Сейчас вспоминаю и смешно, справляюсь отлично, люблю безумно и одинаково😍 Но ловлю себя на волнительных мыслях о третьем малыше, возникают те … Читать далее
Попала я к маминому знакомому гинекологу.Назначила пить Дюфастон,4 таблетки разом, а через 8 часов по 1 табл. 3 раза в день… Завтра Утром сдать кровь на хгч, через 2 дня ещё раз и с результатами к ней.Сказала особо не активничать, больше отдыхать.Пусть … Читать далее
Что делать?
29 мая 2018 17:59
Гинеколог мой может принять только 13 июня! Запись только с этой даты.Теперь так страшно из-за этой гематомы! У меня сейчас как раз ажиотаж, выпускной у дочки, работа… Постараюсь завтра попасть на приём к другому врачу, чтобы хоть знать что делать..