Девчат, всем привет)
Какую коляску взять для самолёта и дальнейших перемещений малыша?)) Малявке 2 месяца) на момент полета будет 2,5 🙌
Благодарю 💫
Девчаааааааат, Я всё 🙈🙈🙈
В 6.00 начались схватки, в 10.34 родился наш сын)
Вес 4350 кг, рост -54 см ❤🥰🙌
Девчат, я держалась долго, но, как говорится, силы на исходе) первые роды — 40.1, отошли воды, но родовая деятельность была слабая, использовали окситоцин, без эпидуралки. вторые роды 40.3, прокол пузыря, тк был плоский + окситоцин, без эпидуралки.
Казалось … Читать далее
Девчат, сегодня сходила на УЗИ, сказали симфезит 8,5-9мм. Позвонила заведующей с кем буду рожать, она сказала до 2 см норма.
Вопрос, может быть и глупый 🙈 значит ли, что при симфезите, роды пройдут быстрее? И раскрытие будет быстрее? Есть вообще какая … Читать далее
Девчат, Что-то Я в растерянности.
Себе я покупаю пурелан, малышу бепантен и Судокрем? Или это одно и тоже в плане действия? Под подгузник нужен спец крем или бепантена достаточно? Что-то Я заморочилась 🙈 + мыло для подмывания и присыпку… Или если есть … Читать далее
Девчат, третья беременность дала мне почувствовать себя бабкой. Перенесла бронхопневмонию, кашляю месяц уже. Пропила 2 курса антибиотиков, делала разные ингаляции, под присмотром пульмонолога. Улетели сейчас с дочками в Крым: подышать, погулять. И вчера … Читать далее
Прошу прощения, кого отметила, но в друзьях точно были девочки из Крыма ❤ что у вас с погодой? )) летим завтра, пережидать Московские метели, может на недельку, а может быть, останемся и на весь Март 🙌 в чем ходят сейчас ваши дети? Интересует, в первую … Читать далее
Девчат, интересует опыт Ваш, ваших подруг и знакомых))) во сколько недель начались 3 роды?
Первые две беременности были в 40+, сейчас говорят, 3 роды — с 32 недель, ставить сумки в коридор… У кого какой опыт???
Девчат, решила покупать трансформер 6в 1 или 9 в 1, а потом подумала: круглая кроватка это максимум на 3 месяца, а потом матрас круглый уже будет не нужен, терпеть не могу, чтобы что-то хранилось и лежало, выбирали выбирали с мужем, потом решили икеевскую … Читать далее
Девчат, есть ли такое, что человек воооооообще не создан для приготовления еды. Руки не просто из..., а видимо, намного глубже. Решила приготовить шарлотку 2 попытки, обе в мусорку.
Хотя бискивиты получаются неплохо.
Супы, каждый раз новый вкус. И … Читать далее