Чем промываете носик для профилактики своим малышам? И каждый ли день вы это делаете? Мы с род дома пользовались хьюмер монодозами, но выходит дороговато так как она только на сутки.
Мой ребёнок спит в кроватке, но только сразу нужно на руках или на подушке усыпить. Ночью кормлю и ложу, сразу вырубается. А вот вечером катастрофа(((( в 9 купаемся и потом до часу а то и до двух ночи она дремлет на подушке на коленях. Можно даже не … Читать далее
Ой чувствую не дотерплю до окончания Гв. Зуб болит, нужно лечить. Можно ли применять анастезию? И как это всё организовать? Говорю сразу, что сцедить много не получается. Лактация налажена, но молокоотсос максимум 20-30 грамм даёт. Хотя дочка наедается … Читать далее
Педиатр выписал мне принимать алмибу а в инструкции написано что гв нужно прекратить при приеме. Кто принимал? И вообше для чего её назначают. У нас вроди бы и жалоб особо нет.
Вобщем претензия к нашему ночному сну у меня только одна. Он начинается в час или два ночи. ... Далее спим 3-4 часа и просыпаемся только покушать. В 7 или 9 утра меняем пампес и до 11 дремлем.
Вот как сдвинуть это всё и начать пораньше засыпать.
Купаем … Читать далее
О приметах.
23 ноября 2017 17:19
Не сильно верю в приметы, но вот почему то не купаем дочку в воскресенье и в тот день недели в который она родилась. А вы как?