Доброго времени суток! Кто делал проходимость труб ExEmFoam? Как все проходило, как подготавливались?
чистка после выкидыша на ранних сроках
14 ноября 2015 05:30
Необходима ли чистка в любых случаях? Я боюсь этих врачей. На вопрос о чистке мне ответили, не переживайте, какая там чистка, само все выйдит. Осмотра так такового тут не делают. И всегда ли после викидыша стоит пить гормоны?
Приятного времени суток. Куда мне ещё пожаловаться, душу излить, как не сюда. Чувствую совсем сломалась.Ранее писала Вам свои переживания, но на этом все не закончилось. В понедельник, прямо перед УЗИ почувствовала, как из меня выпал какой-то сгусточек, … Читать далее
Вобщем начну все с самого начала. Муж мой моряк, деток планируем уже 3 года, уже что бы так интенсивно. До этого не предохранялись, полагаясь лишь на его ловкость :) И за все 8 лет интимной жизни, беременность так и не наступала. Переехали жить в Англию, … Читать далее
ХГЧ
5 ноября 2015 19:28
Есть ли шансы развития беременности, если в понедельник хгч был 227, а в среду всего лишь 265? Тэсты до сих пор показывают 2\\ Кровотечение так и продолжаются, уже вторую неделю. В понедельник узи
V ponedeljnik sdavala analiz krovi na hgc — 227, sdala segodnja, sejcas pozvonila uznatj rezuljtat, hgc vsego liw 265. Govorjat cto on dolzen bil udvoitsja, i beremennostj skorej vsego ne razvivaetsja. Sizu ridaju, tak i prodolzaet krovitj, neuzeli i … Читать далее
Dufaston
4 ноября 2015 13:47
Posovetujte, mozet estj kakaja to analogija Dufastona, kotoruju mozno priobresti v Anglii?
Вчера была в госпитале на обследовании, в результате 4-5 недель Б. В течении 6 дней были коричневатые выделения, сегодня обнаружила более красные выделения. Все это наводит панику. Вчера дали контактный номер, дозвониться не могу. Лежать и пробовать … Читать далее