Алименты (украина)
Кто знает, если официальные алименты задерживают куда можно обратиться и узнать информацию по задержке?
Бывший муж - военный и на связь не выходит уже долго. Пожалуйста подскажите... Благодарю!
Вчера поставили такой диагноз. Начиталась уже страшных вещей((( девочки, кто живёт с таким заболеванием? Что Вам доктора говорили? Морально тяжело стало...всякие плохие мысли в голову лезут
У которой все материальное есть. Она не замужем, детей нет. Очень самодостаточна, может купить себе что захочет. Работает за границей уже не один год. В этом году ее др выпадает на ее пребывание на родине. И хочется сделать ей подарок. Но что подарить … Читать далее
Живем в частном доме. Сосед нанял людей и активно строится. Сегодня его милые работники поставили бетономешалку вплотную к нашему окну. То ее включают, то пилу, то молотком. И так по кругу. Даже с закрытым окном очень слышно. Сказали убрать не могут … Читать далее
Укачивает ли ваших детей в поезде? Я знаю это редкость, но интересно насколько) собираемся ехать 20,5 часов и вот думаю давать ли от укачивания. Дочь укачивает в машине, поэтому задумалась о поезде..