Ребёнку 2 года,стала замечать,что частенько храпит во сне.Это наверное не норма и надо к ЛОРу?у кого то может было подобное?
Болеем,назначили эреспал,пьём уже 5 дней,но какой кашель был,такой и остался.с кашлем первый раз болеем,поэтому не знаю как быстро он должен пройти?
Девочки какую температуру вы сбиваете ребёнку?начиная с 38,5 или раньше или совсем не сбиваете?
Ребёнок простыл,сегодня ходили к врачу,назначила лечение все нормальн,но к вечеру стали глаза гноится,завтра идём опять и я думаю к какому врачу пойти к педиатру или окулисту?читала в нете про заболеваете и многие пишут про окулиста,а вам кто назначал … Читать далее
Сидит вчера свекровь и Ее сестра и общаются и стали они обсуждать внуков.И моя свекровь и говорит,нет все таки когда дочь рожает,внуков этих больше любишь(хотя у неё ещё дочь не родила),но мне стало так обидно,это что получается,дочь родит,то все бабушке … Читать далее
Сегодня позвонили,предложили место на 3 часа в сад,а я уже не ждала.Но мы на год переезжаем и я бы хотела отдать только через год,мы не потеряем очередь если откажусь?
Завтра буду звонить спрашивать все,разговаривал муж,а он ни одного вопроса и не задал … Читать далее
Девочки,может у кого было,уже 3 недели першит в горле и голос пропадает постоянно,к врачу ходила выписывала лечение,но ничего не меняется.Уже надоело эта хрипота;(