Каа у ваших деток лезли? Температура была? Какая? Когда сбивали -возращалась?
Просто я к чему...симптомов простуды нет, есть только температура. Страшно капризная дочка стала (я понимаю что возраст) и все в рот, что на нее не особо похоже. Ну и отказ … Читать далее
Сижу на пп с февраля. Чувствую дала слабину пару дней😅 решила что надо взять себя в руки ибо идти к цели еще и идти. Кто со мной? Может чат какой создадим)
Могу ли я не давать ребёнка мужу пока суд не определит место жительства ребенка и порядок общения с отцом? Суд начнется только через 2 недели. Просто он грозится приехать и взять куда хочет и на сколько хочет. Он и без этого без конца грозился отобрать … Читать далее
Брали кредит вовремя брака. В общем по разделу имущества нет вопросов, кредит вроде как муж согласен взять на себя. Но вот по истечению срока кредит он же может предъявить мне счет. Как нам именно сейчас наше соглашение юридически оформить?
После выписки из инфекционки у ребенка 1,5лет сильная диарея. За время проведенное в больнице было сделано 4укола цефтриаксона и 3 супрастина, 1 дексон. Так же пили зодак. Как мне теперь помочь ребенку? В больницу как понимаете не хочу.... линекс, бифидумбактерим … Читать далее
Для тех кто не в курсе. Лежим в инфекционке. Легли вроде как с орви, кололи цефтриаксон, появилась сыпь после того как спала температура, постпенно с лица на шею и тд, в сыпи все кроме рук и ног в сыпи. Антибиотики убрали. Сделали два укода один супрастин, … Читать далее
4 дня высокая температура, было и под 40, на 5 день температура спала и появилась сыпь, сначала, лицо, потом шея, плечи шея и уже ниже пояса. Лежим в инфекционке якобы с орви. Но горло не красное по моему мнению, по мнению врача -красноватое отсюда и … Читать далее