Девочки, моя красотка все время лупит ножкой в одно и то же место- вверху справа от пупка. Слева крайне редко! Как думаете, это нормально? Прям выпячивает ножку сильно бывает. Она что ли криво там лежит ....
Галерея
Смотреть все фотографии
Кошмары в ночи...
29 августа 2018 01:02
Кровоточат дёсны ( проснулась только что от ощущения крови во рту. Сплюснула в раковину и вправду полный рот крови… вот так сюрприз посреди ночи! Беременность- она такая ) У кого-нибудь бывали такие сюрпризы???
Подскажите, что это? Когда лежу ровно на спине – как будто матка ползёт ближе к пупку, живот оттопыривается и округляется и становится твёрдым, чувствуется давление - лежать очень некомфортно, когда поворачиваюсь набок – становится намного легче. Напилась … Читать далее
Давление 90/70 что пить в такой ситуации??
Кофе не помогает. Вчера было 100/50- думала умру, голова болела сильно. Сегодня голова не болит, но слабость и разбежка совсем малая 90/70- кофе не помогло( жара стоит- из под кандика не вылажу, но все равно … Читать далее
Девочки, подскажите что делать? Простите за подробности, но без них никак( Сегодня когда пошла в 47-ой раз пописать обнаружила на салфетке сгусток слизи кофейного цвета , он неплотный , размазанный, но консистенция именно сопли. Хотя я вставляю сустен … Читать далее
Девочки, последние несколько дней я чувствую себя превосходно, как будто и не беременна. Это вообще нормально? Я уже привыкла за последнее время, что каждый день какие-то приколы вылазят: то давление, то насморк, то выделения, то живот тянет, то грудь … Читать далее