Разве в этом возрасте дети говорят осознано Мама, Папа, Няня, призывая к себе того или иного человека? Читаю тут и диву даюсь. Мой ребёнок бестолковый чтоль...🤣и не говорит такого
К отпуску готова!
16 июня 2019 19:43
+1
В июле летим отдыхать. Купальник купила, в форму пришла, осталось ляльке очки купить☺️👌что ещё нужного и полезного взять с собой помимо элементарного?
Часто тут вижу, что мамочки покупают обувь детям и делают пометку, что «лишь один палец влезает-плохие», что запас такой маленький. Лучше больше. А зачем? Какой прикол ребёнку покупать текущую обувь на пару размеров больше?
Собралась я за коляской и задумалась... какие отличия, кто проверял? Стоит экономить или не париться, взять оригинал и все? Изначально была согласна только на YOYO, но у YOYA слишком уж цена привлекательная.
Дурачусь)
5 июня 2019 18:33
Надеюсь все же мужа уговорить, чтобы «разрешил» сделать тити. Хочу обратно «кругаля», а не тряпочки😭 а пока справляюсь подручными средствами
5 июня 2019 17:36
Как вы относитесь к 1 каналу? Я его уже ненавидеть начинаю из-за этих политических бесконечных передач. Промывка мозгов!
Как вы считаете?
31 мая 2019 19:11
Представьте, пятница, 18.30, электричка с Москвы в область. Народу, естественно, тьма. Пекло. Заходите в электричку и дама подскакивает вперёд нас и охраняет два ряда сидений одна, говорит, занято! Я такая говорю, не вижу, что занято тут и села, со мной … Читать далее
Попытка номер 2. На какой возраст выгляжу?
29 мая 2019 18:25
Поняла, что на этом сайте лучше не показываться без консилера😁 Пред пост без макияжа