Девочки посоветуйте как отлучить ребенка от груди? Нам 1год и 9 мес; ночами вообще ужас ужасный) висит на груди всю ночь...раз по 10 просит, соску не берём, пробовала пить таблетки достинекс,…Читать далее
Как мы быстро растём, вот нам уже целых 1год и 5 мес; сынок очень активный, шустрый, любознательный? достаточно бойкий, крепкий, но к маме мы нежные и ласковые❤ поцелуйчики и обнимашки маме…Читать далее
Отметили мы свой первый годик, в домашней обстановке, с родными. Доминик очень доволен, подаркам? через неделю сделаем ещё фотосессию всей семьёй, время пролетело очень быстро...сыночек так…Читать далее
Девочки! Показывайте ваши ёлочки, мы уже свою нарядили)) полностью наряжали дети? теперь хоть чувствуеться праздничная атмосфера???? завтра с мужем идём в торговый центр за подарками?
Вот и нам сегодня 10 месяцев исполнилось? годик не за горами) аах как же время летит? совсем большой мой мальчик, скаждым днём всё взрослее и старше!⚽️
?рост: 74см? вес: 8600?
?Что мы умеем…Читать далее
Сыночек наш пошёл, сам....молодец? умничка моя, счастье моё? так сильно его люблю? что слов не хватит описать мои чувства?
Нам 9.5 месяцев, сейчас вот думаю куплю ка я ему вожжи, чтоб на улице…Читать далее
Вот и нам исполнилось 6 месяцев, наш вес: 7.500, рост: 69 см.
Только недавно помню, нам было 3 недельки? болел животик, мы плохо спали ночью, и я всё думала? читая посты где деткам исполнялось…Читать далее
Вес 7100 (+400гр) рост 68 см.
Умеем: переворачиваемся с живота на спину, со спины на живот. Пытаемся ползти, разговарием на своём, грызём кулаки, смеёмся, улыбаемся, возмущаемся.
Первый раз…Читать далее
Нам 4 месяца, вес 6720, рост 65 см. Умеем: переворачиваться, агукать, болтать на своём языке, улыбаться, смеяться, грызть кулочки, лежим на животике, голову держим хорошо, пытаемся вставать,…Читать далее
Пост больше для себя)) вот сыночку 3.5 месяца уже...а помню как только родила? как были ночи беспокойные из за животика, и я думала ну быстрее бы уже нам 3 месяца, чтоб колики прошли....и спать…Читать далее