Есть идея открыть отдельчик и продавать там свою нежность, покрывала, одеяльца, подушки, гирлянды текстильные, буквы и прочее… Я вот думаю а стоит ли заморачиваться или лучше денег потратить на рекламу и дома шить?
Хочу показать свои рукоделки народу, шью Лоскутные покрывала, тильд, но смотрю что все почти шьют одних и тех же зайцев а покрывала слишком громосткие будут...Может что предложите?
Девочки, вы когда об устраивали малышке кроватку задумывались и покупке набора на заказ? Нравится вам подобное и как думаете какая максимум за это цена?В набор входит -лоскутное одеялко -простыня на резинке -наволочки 40*60 -12 подушек-бортиков
… Читать далее
Чтобы определить на 100% пойду на компьютерную тамограмму, а там решать делать операцию или нет...Кто-нибудь делал операцию? Как она проходит и вобще откуда там киста???? Болела ли она у вас?
Почём вы её продали если не секрет???Наша стоит на продаже 1,5 месяца и ни одного звонка! 41 квадрат, дому 6 лет, полуторка с лоджией и большой кладовкой!!!
Слыхали про такую? Типа визуализация ваших мест и желаний, нужно смотреть на неё каждый день и мечтать… представлять… я делала как то но забрасила её и не смотрю.А вы делали? Сбывалось?
Дочка берётся за затылок и шею сзади и говорит БО (больно) почешет и успокаивается.,… и так несколько раз за день!Я потрогала у неё шею сзади и нащупала шарик какой то! Надавливаю и спрашиваю «больно?» она говорит нет и как ни в чем не бывало... Как … Читать далее
Мама 5 рых детей! А фигурка как у 18 летней!! Конечно у неё есть няня и это позволяет ей заниматься спортом и ходить куда то, но и без спорта можно держать себя в форме!!!