Я уже в отчаянии...моя мамочка любимая мучается.У неё ревмотоидный полиартрит,ноги искривились позвоночник тоже,по дому еле ходит с палочкой,прошлым летом встали на очередь менять сустав,пока…Читать далее
Как же меня тошнит уже от этой семейки,он смотрит и смотрит,в компе включи,в ТВ включи,в телефоне включи Я ему говорю посмотри нормальный мульт,он ни в какую .Уже 2 недели мы это смотрим по…Читать далее
Время летит быстро быстро, скоро уже 5месяцев!Вот так ждешь ждешь ляльку,а лялька потом растёт со скоростью света не успеваешь насладится крохой.Весим мы уже 7500 а рост 65,5. Кабанчик мой любимый…Читать далее
Малыш стал беспокойным,хуже спит,если раньше ночь у нас была спокойной,то сейчас мы ревем по ночам,руки из рта не вылазиют,слюни в три ручья,десна опухла.Чем сыночку помочь? Что самое действенное…Читать далее
Не понимаю что за болячка к нам прицепилась,в субботний вечер второго сына,начало рвать и темпа 38.3,до часу ночи все это продолжалось,затем прошло,подумала отравление.Вчера тоже самое началось…Читать далее
ничего не успеваю делать,вернее делаю но не идеально,уборка как попало,готовка на скорую руку,все мое время посвящено нашей лялечке.не лежит малыш совсем,все бодрствование на моих руках,сегодня…Читать далее
Были ли у вас случаи такие?если да что делали?Вчера сын орал не могла долго спать уложить,нашла заговор в интернете почитала,облизала и он уснул,спал всю ночь хорошо,да и днём нормально,вот…Читать далее
Малыш орет уже третий день,почти не спит днём, время третий час а мы ещё не спим...что делать уже не знаю, вроде и животик сейчас не болит,хотя даю беби калм и саб симплекс,все равно орем.сил…Читать далее
Чем лечить?Уже две недели сопливимся,врач назначала аквалор в нос,граппферон и откачиваем сопли отривином,но из прозрачных соплей перешли в белые густые,не текут а хрюкают в носу.детенок измучился…Читать далее