Подскажите, пожалуйста, дозировку летички от жара, ребёнку 4 года, входит ли в состав супрастин и парацетамол с но-шпой.?
Почему некоторые идут в сад в июне,июле,а мы получили место,и пойдёт только в сентябре?у нас ясли.ещё собрания родительского не было.девочки,объясните,пжалста)))
Срочно!кто -нить сталкивался с клещами на теле?во всех случаях должна голова клеща торчать,?или под кожей он весь может находиться?
Мукалтин в таблетках ребёнку двух лет в какой дозировки дают?сколько раз в сутки?
девочки, сорри, объясните мне валенку, что такое интрижка? как вы это понятие понимаете? ))) это типа несерьезное увлечение кем то, да ?
Дочке 2,5,капризничает,как начинаю на ночь укладывать,сама засыпает в случае,если уж очень уставшая.во всех остальный случаях пока рёв не выбьет из сил сама не уснёт.какие методы,ритуалы используете вы?)
Подскажите,пожалуйста,как отличить геперактивность от обычного возрастного поведения,ну или особенности темперамента.нам 2,5г ,дочка подвижная,но часто плачет,берёт только капризами и слезами!спит чаще с истериками.очень трудно на обеденный сон уложить … Читать далее
Нам третий год, стоим как первоочередник на получение места в сад, только я не могу понять, почему так странно работает вся эта система, каждый раз, когда захожу в личный кабинет проверить позицию в очереди вижу, что мы не то что подвигаемся к ней, а … Читать далее
Как вы с ним боретесь?успокоительными?может такое быть перед кр.днями?
Девочки,у кого малыши в таком возрасте уже знают четверостишия?)