Собираюсь пойти вместе с ляликом, может кто-нибудь хочет составить нам компанию?
Велокресло Тюмень
4 июля 2019 20:32
Тюмень! Подскажите где можно недорого купить хорошее велокресло для малыша 9мес? Может кто продаёт?)
Может как-нибудь покатаемся вместе мамами и детками?)
Побеспокоили жёлтые выделения, в мазке оказались повышены лейкоциты, назначили 10 дней курс свечей по 2шт в сутки. Где-то на пятый заметила жёлтые комочки, иногда есть немного крови (месячных после родов ещё не было), немного чешется на выходе из влаг … Читать далее
Короче, сегодня в -10 пошли гулять с сыном. Он уснул дома, я его одела, положила в коляску, застегнула на половину комбез и в лифт. Приехал лифт с блевоткой (кто-то потусил ночью), вызвала другой. Спустились, как обычно платком закрыла коляску, оставив … Читать далее
Кто сталкивался с вынужденным перерывом, поделитесь опытом!😢
Завтра будет 3 недели как я лежу в больнице и завтра же выписка, долгожданная встреча с сынулей (ему 2,5 месяца). Всё это время, каждые два/три/четыре часа я сцеживала молоко и, ура, оно осталось … Читать далее
Пишу с надеждой уберечь кормящих и не кормящих мам, и не мам, и детей, и хоть кого.
Моему сынуле 2 месяца, полностью на гв. Беременность была легкой, без осложнений, но экс из-за зелёных вод. С сыном все хорошо, слава кришне!
Дак вот, 10 дней назад … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации