Девушки я уже не могу с этими тестами овуляция была на 17 дц сегодня 28 дц по идее 11 дпо, сегодня тест не делала делала на 9-10 дпо полоски есть но слабые и вылезают, странно раз сделала тест вылезла полоска четка, второй раз делаю призрак, снова повторяю … Читать далее
Узи ответьте ,это жт отмечено..а что ниже маленькое ?
по узи подтверждена овуляция жт,23 мм шикарное, эндик 8.5 на 18 дц, поздняя а бт вообще не растет 3 ий день как в копаная 36.7… а на узи поехала от болий и рвоты в боку, оказалась что дф большой был, неизвестно какой при разрыве произошло кровоизвлияние … Читать далее
Тонкий эндометрий, у кого был откликнитесь пожалуйста (
3 октября 2018, 07:18
Девушки, как вывили, лечили, какой по узи был эндометрий сколько циклов, наблюдали чтоб поставить диагноз.как лечили… делали Гистеру для подтверждения, диагноза… У меня по … Читать далее
Девушки, как вывили, лечили, какой по узи был эндометрий сколько циклов, наблюдали чтоб поставить диагноз.как лечили… делали Гистеру для подтверждения, диагноза… У меня по узи в течении года плохие данные, плюс 4-5 м… месячных нет почти а сгустки пол … Читать далее
Планируем беременность 2 ую более 1.6 г впервые задержка сдала хгч но результата ждать 2 дня( вчера все тесты 4 штуки слабоположит… мазня с утра разово и вечером коричневая.Бт вчера 37 с утра, сегодня упала 36.8, и снОва мазня… Понимаю что даже если … Читать далее
Всем привет, планирую беременность с апреля 2017 года(Сегодня 25 дц овуляция была на 15 дц, сегодня 10 дпо встала утром и на бумажке желтоватые выделения со слизью немного( Видимо все к месячным двигается снова… Какие выделения у вас были когда забеременели, … Читать далее