Девушки 8 дц с 5 дц измеряю бт и понимаю, она повышена не хило 36.8 когда у меня во второй 37 стабильно, что за фигня такая (((гормоны проверяла в норме хмм.
Девушки я уже не могу с этими тестами овуляция была на 17 дц сегодня 28 дц по идее 11 дпо, сегодня тест не делала делала на 9-10 дпо полоски есть но слабые и вылезают, странно раз сделала тест…Читать далее
по узи подтверждена овуляция жт,23 мм шикарное, эндик 8.5 на 18 дц, поздняя а бт вообще не растет 3 ий день как в копаная 36.7… а на узи поехала от болий и рвоты в боку, оказалась что дф большой…Читать далее
Тонкий эндометрий, у кого был откликнитесь пожалуйста (
3 октября 2018, 07:18
Девушки, как вывили, лечили, какой по узи был эндометрий сколько циклов, наблюдали чтоб поставить диагноз.как лечили……Читать далее
Девушки, как вывили, лечили, какой по узи был эндометрий сколько циклов, наблюдали чтоб поставить диагноз.как лечили… делали Гистеру для подтверждения, диагноза… У меня по узи в течении года…Читать далее
Планируем беременность 2 ую более 1.6 г впервые задержка сдала хгч но результата ждать 2 дня( вчера все тесты 4 штуки слабоположит… мазня с утра разово и вечером коричневая.Бт вчера 37 с утра,…Читать далее
Всем привет, планирую беременность с апреля 2017 года(Сегодня 25 дц овуляция была на 15 дц, сегодня 10 дпо встала утром и на бумажке желтоватые выделения со слизью немного( Видимо все к месячным…Читать далее