Всем приветик!!! знакомая купила доче юбочку из фатина(красную с ушками) на ДР!!! Меня раздразнила, я тоже заказала по типу такой на новый год)))Это фото автора!!! мне так понравились, решила поделиться))))
Девочки всем приветик!!! Хотелось послушать отзывы мамочек, кто своим деткам делал прививку от гриппа, сейчас в садах начинают делать прививки… никогда не делала… есть от них толк....
Девочки, поделитесь отзывами о комплекте данной фирмы!!! Встал вопрос какой фирмы купить… раньше брала Крокид, но последнюю зиму вся любовь прошла… качество заметно хуже… стало или нам так повезло((((
Всем приветик!!! Мы немного приболели, желудок подвел у дочки+ горло+ темпа, вызывали врача вчера, сегодня тттт… спали спокойно без темпы, горло немного красное… уже бегает и играется… дежурный врач сказала явиться в среду… среда полностью забита… в … Читать далее
Девочки, подскажите какой подарок подарить мальчику на ДР??? Родители толком не сказали, что нужно… лыжи, ролики, конструкторы, велосипед, мячи, гонки, всякие дороги, парковки, стреляли, и куча всего другого есть...
Всем приветик!!! С днём ВЛЮБЛЕННЫХ!!!! Девочки, вопрос… кто делает шугаринг, дома, в салоне, волос не врастает? это оч больно??? Или другой надежный(долговременный))))) способ избавления от волосиков))))
Девочки, подскажите какую кровать приобрели своим деткам, т.к. у нас комнаты маленькие хотелось бы кровать с выдвижным ящиком (для детских вещей), посоветуйте модель и какой лучше подобрать матрас !!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации