Мне 34 года, двое детей 7 и 3 года, больше детей не планировали, но так вышло что беременна.
Девочки как решились на третьего ребенка? сильно ли тяжело если рядом нет помощников и муж на вахте
Нам 10 месяцев, 8 зубов, уже три недели сопли белые густые и темпа 37, педиатр говорит это из за зубов, толком лечение и нет, капаю физ раствор, сдали кровь все нормально. Может ли быть все это на зубы так долго? или уже к лору сходить?
Девочки может есть тут кондитеры, я спекла бисквит но после остывания от стал жестким походу передержала, края особенно а внутри мягкий. Если ночь постоит в пленке может помягчеть? или уже нет(
Девочки я не получала пособия, так как в соц защите мне сказали только с мат кап. Нам 9 месяцев и щас я узнаю что до 1,5 я могу получать. За 9 месяцев которые прошли я не получу получается не сколько?
Нам 7 месяцев, мы не ползаем совсем только вокруг себя или катается со спины на живот и так может от стены до другой стены докатиться. Ну он крупненткий 10 кг. Стоит бить тревогу или это нормально
Девочки, не знаю как поступить у моего малыша 6 зубов он мне всю грудь искусал, каждое кормление мучение, и толком нормально не могу кормить и он стал неспокойный как будто не наедается то что я долго кормить не могу(
Даже задевать больно все жгет, … Читать далее
У сына появляются прыщики с мая месяца, водянистые только на голове, дерматолог сказала это алергия на укусы комара, лечу а толку нет. Уже начала сомневаться что это оно. Фото прикрепляю