2 июня 2017 20:48 Все капец !!! И у меня появились растяжки на груди 🙈 славу богу не на животе и других местах тьфу тьфу😔 их вообще чем то реально убрать? Мне кажется это не излечимо в домашних условиях... только пластика итд (медицинские вмешательства ) или все же кому … Читать далее
1 июня 2017 15:25 Почему под грудью получается складка? Что то не так затянуто? Или это из за живота растущего? Или так должно быть... подскажите пожалуйста🙃
29 мая 2017 13:13 Как на свадьбу оригинально подарить телевизор ?? Положить документы ? Или на бумаге распечатать слово телевизор? Или ещё как то можно?
27 мая 2017 10:45 +1 Выбираю имена) мне вообще по кайфу Василиса 😍 но муж против из за того что будут называть в будущем Васей итд 😔 а мне нравится ... какое имя выбрать под отчество Артёмовна
27 мая 2017 10:38 Подготовка к малышу! Когда вы начали все стирать, гладить , мыть ? Учитывать того что у нас ремонт , я пока нечего не покупаю, не тащу в квартиру, надеюсь до родов мы успеем так как впереди ещё свадьба 🤗 17.06 думаю начать стирать и мыть все после … Читать далее
25 мая 2017 15:10 Пдр на 3 октября какую одежду покуют на первый мес жизни ? Сколько чего нужно? Может у кого то списки есть , буду благодарна 😍
25 мая 2017 14:43 Скоро свадьба👀 и чем она ближе тем волнительней, купила туфли и балетки на переобувку , что бы весь день в туфлях не ходить🙅🏽 а ещё боюсь не влезть в платье 😄 хоть и оно с большим запасом все ровно боюсь , одевала бы его хоть каждый день😄😄😄что бы знать … Читать далее