Afina
Москва
Была в сети 20 октября 2022 20:10
Все
У младшей на больших пальцах на ногах ногтевая платина выглядит очень странно. Будто ноготь отслаивается, а под ним новый растёт. Как после удара, но удара не было. Это на двух больших пальцах…Читать далее
225
Не по теме форума. Я сегодня была на первичном приёме в клинике, мне открыли больничный. Я когда смогу его увидеть на госуслугах? Сразу должен быть виден или позже? Ничего не находит в моём…Читать далее
193
Сегодня первый день пошли в дежурный садик в младшей дочкой. Старшая с начала месяца ходит, но младшая была на больничном, и только сегодня вышла. Осталась спокойно, но вечером, я когда пришла…Читать далее
553
Шатаются зубы у старшей дочери, два нижних резца. И вроде всё норм. Но бабушка наша считает, что очень рано. И она на меня паники нагнала, что так рано зубы не должны ещё выпадывать, что это…Читать далее
486
Может есть тут юристы или кто разбирается в квартирных вопросах. Я продала квартиру в новостройке, сразу после сдачи её в эксплуатацию и вступления в собственность. На приёмке квартиры был и…Читать далее
826
Чем отмыть прогулочную коляску? Она зас*анная? Хочу продать, но такую стыдно даже продавать? я хотела отмыть, взяла ваниш для ковров и... Ничего... Не помогло... Раньше им отмывала её же. Теперь…Читать далее
962
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще