Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть к генетику в НИИАП для того, чтобы сдать кариотип бесплатно? Слышала, что нужно направление из ЖК. Кто был? Кто сдавал?
Вот не действуют на меня и все! Подарки от беременных были, с кружек их пила, за живот держалась, на стуле сидела.... И многое другое, вот не берет меня! Знаю фразы "время не пришло твое еще" и т.д. Столько пройдено всего, два неудачных протокола, 3 … Читать далее
Девочки, привет! В прошлом месяце не взяли в протокол, т.к.плохой бак.посев, в этом и не надеялась, а взяли. 3 дня http://m.baby.ru/pharmacy/puregon/200 ед, 2 дня 250. Фолликулы не выросли и их ооочень мало, решено отменить протокол. врач говорит 2-3 … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто вступал в протокол после приема визанны, расскажите как было. Вы вступили еще принимая визанну или ждали М ( своего цикла) сначала или может быть сразу на отмене?
Дорогие девочки, подскажите, кто знает соборы и церкви Ростова! Где есть мощи и каких Святых! Очень хочу сьездить в храм, подскажите может где есть редкие чудотворные иконы! Хочу помолиться о выздоровлении и даровании детей!!!
Получилось очень быстро, слетело с языка от душиМой путь тернист И звезды высоко Все говорят «держись»... Сечас хочу я одного! Я знаю, я тебя дождусь И скоро встретимся с тобой, При встрече нежно улыбнусь, Как жду тебя, малыш родной!!!
Позавчера была лапара и гистера, от наркоза в этот раз тяжело отходила, трусило всю, давление упало, конечно двое суток не ела, вчера чувствовала себя нормально, покушала, сегодня ночью плохо спала, горло заложено и нос, вчера лучше чувствовала себя … Читать далее
Для себя! Лапароскопия http://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/461729771/
С праздником, девчонки!!! Желаю каждой исполнения того самого заветного желания!!! Пусть все сбудется!!!! Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации