Анна
Ставрополь
Была в сети 1 августа 2022 18:00
Все
Девочки у малышки высыпание на попке ,у кого так было ? У нас всего 3 пятна .Не могу понять … памперсы те же ничего не меняли
208
Девочки подскажите пожалуйста,какие витамины пьёте при Гв? А ещё скачала приложение iHerb хочу впервые сделать заказ,кто там заказывает поделитесь опытом что лучше
127
Пью траниксам 3 р в день как сказала врач и дюфастон НО сегодня идут обильнее и уже красные а не коричневые ( это уже походу месячные ,траниксам не справляется И живот очень болит
317
Девочки сегодня меня шокировали ,пошла я на узи и врач увидела плодное яйцо 5мм ? и пышный эндометрий ) Сказала начинать снова принимать дюфастона ( 5 дней назад мне отменили все препараты и…Читать далее
366
Пишу а слёзы наворачиваются ((( очередной провал .По ходу сдачи хгч я все же чувствовала не ладное ,но все же во глубине души была Надежда на лучшее .
347
Девочки всем привет я в замешательстве,Незнаю что и думать ( Сдала хгч на :9дпп -48. 11дпп-61.6. 16дпп -150. Врач сказала сдать ещё на 18дпп У кого такое было ? Поддержка 3утрожестана ,2 дюфастона…Читать далее
426
Архивная запись
К сожалению все надежды на эту беременность рухнули?Я за 8 лет впервые увидела // полоски и вот недолго длилось счастье (((( я просто не пойму почему так ???По началу меня пугал 1️⃣ низкий…Читать далее
651
0
Ох девочки сегодня 14 день после переноса ...как же я с утра перепугалась ??♀️Встала с постели и почувствовала как закапало ??♀️На ежедневке были капли светло-розового цвета ... Сделала тест…Читать далее
447
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще