Девочки у малышки высыпание на попке ,у кого так было ? У нас всего 3 пятна .Не могу понять … памперсы те же ничего не меняли
Девочки подскажите пожалуйста,какие витамины пьёте при Гв? А ещё скачала приложение iHerb хочу впервые сделать заказ,кто там заказывает поделитесь опытом что лучше
Пью траниксам 3 р в день как сказала врач и дюфастон НО сегодня идут обильнее и уже красные а не коричневые ( это уже походу месячные ,траниксам не справляется И живот очень болит
Девочки сегодня меня шокировали ,пошла я на узи и врач увидела плодное яйцо 5мм 😍 и пышный эндометрий ) Сказала начинать снова принимать дюфастона ( 5 дней назад мне отменили все препараты и уже отчаялись )
И так же я сдала хгч в итоге результат 346 … Читать далее
Пишу а слёзы наворачиваются ((( очередной провал .По ходу сдачи хгч я все же чувствовала не ладное ,но все же во глубине души была Надежда на лучшее .
хгч на :9дпп -48. 11дпп-61.6. 16дпп -150.
А сегодня сдала 18дпп-218
Девочки всем привет я в замешательстве,Незнаю что и думать ( Сдала хгч на :9дпп -48. 11дпп-61.6. 16дпп -150. Врач сказала сдать ещё на 18дпп У кого такое было ?
Поддержка 3утрожестана ,2 дюфастона ,уколы клексан
Сегодня мне врач назначил пайпель биопсию с игх
Кто делал?
К сожалению все надежды на эту беременность рухнули😔Я за 8 лет впервые увидела // полоски и вот недолго длилось счастье (((( я просто не пойму почему так ???По началу меня пугал
1️⃣ низкий хгч на 6дпп был 6.45 , на 8 дпп 7.20 а уже на 15дпп 124
2️⃣ … Читать далее
Ох девочки сегодня 14 день после переноса ...как же я с утра перепугалась 🙆🏻♀️Встала с постели и почувствовала как закапало 🤦🏻♀️На ежедневке были капли светло-розового цвета ... Сделала тест беременность показал 🙏🏻Я отправила мужа за лекарством на листе … Читать далее