Mariya
Москва
Была в сети 27 декабря 2016 22:59
Все
В справку 026 сведения о прививках вносятся исключительно для информации? Или с нас прививки начнут требовать? Мне лень было идти в поликлинику ради такой фигни, как прививка от пневмококковой…Читать далее
333
В общем, перед тем, как покупать одежду из мембраны дочери, купила себе. Вчера пошли с дочерью на прогулку. Через час пошла домой переодеваться. Сказать, что я замерзла, значит ничего не сказать…Читать далее
334
Это про мою дочь. Она не ест суп, пока из него не вытащишь  морковь и лук. Зелень в принципе класть нельзя.Список блюд которые она есть безоговорочно скуден: все виды макарон, оладьи, сырники,…Читать далее
269
Она капризничала, как часто у нее бывает. Легла на пол и взялась дрыгать ногами. Я к ней наклонилась и получила ногой по носу.Дело было 2 недели назад.поначалу была опухоль, потом синяк жклтого…Читать далее
335
Предыстория в предыдущем посте.Работа, которую мне поручили связана с тем, что компания заключила пару лет договор, который по факту оказался убыточным.Договор заключала одна старая грымза,…Читать далее
296
По идее я должна завершать дела или передавать тому, кто пришел на мое место.На мое место все еще человека не нашли. Да и не сильно искали. Хотя передавать надо ооочень много наработок, кто…Читать далее
323
Сегодня наконец-то оформили прописку.Заявление оформляла через портал госуслуг. Со мной все было легко. Заявление Лены возвращали 5 раз с формулировкой: основанием для регистрации по месту жительства…Читать далее
270
Как перестала ок принимать началось: постоянное чувство голода. Вроде уже и желудок полон, а все равно есть хочется. За месяц после отмены прибавила 2кг. При моем росте (1,5м) это 1 размер одежды…Читать далее
255
Если интересно, см.предыдущий пост. Сегодня подошла к своему другу-начальнику на тему увольнения. Единственное, что он спросил: денег больше обещают? Я ответила, что и деньги и должность, что…Читать далее
241
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще