И хоть пишется, что у меня двое детей, многодетная мать я на самом деле)) Мой самый старший, мой родной и любимый сын в этом году закончил школу. Встречая рассвет на его выпускном, как-то вспомнилось очень многое. То, какими близкими были с его самого … Читать далее
Вопрос вот в чем, на каких условиях берёте с собой помощниц? А именно, как отличается оплата? Если идёте в ресторан, оплачиваете счёт и няне? Как определяется рабочее/нерабочее время? Понимаю, что обо всем нужно договариваться, но интересуют именно живые … Читать далее
Девочки, какие фрукты и ягодки даёте деткам в 8-9 месяцев? Мы пока только персик едим, компотик из чернослива и сухофруктов.
Настигла нас эта неприятность. Пусть пишут, что это самая безопасная детская болезнь, пусть пишут, что она чудо, как легко переносится ребёнком... Не знаю, не знаю... такой гадости врагу не пожелаешь.
Началось все в понедельник с температуры 37,5. Через … Читать далее
Девчонки, подскажите девушку/женщину, помощницу по дому на несколько дней в неделю. Или хотя бы для генеральной уборки раз в неделю. Спасибо!)))
Девочки, я в восторге! Скачала приложение Дневник Малыша, не могу нарадоваться. Мне нужно знать, сколько съел, сколько поспал и т.д. Так вот, в приложении все отмечаешь одним нажатием кнопки, еда, сон, смена подгузника, настроение… буквально все… Все … Читать далее
Девочки, у кого была проблема выпадения волос после родов? Как справлялись с этим? Так все хорошо было. Такая шевелюра отросла... и тут на тебе. У меня такое чувство, что мои волосы договорились покинуть меня все сразу в экстренном режиме ...
Девочки! А мы беременны! Почти 7 недель! А ещё нам 23 февраля только 3 месяца! Очень неожиданно, но аккуратненько привыкаю к мысли 🤰
Так что мы лёгких путей не ищем😂
Здравствуйте, девочки! У нас какая-то проблема с едой началась. Во первых увеличил интервалы , ест раз в 4 часа по 120 грамм. Раньше каждые 3 часа эту же порцию. А во вторых очень беспокойно ест. Каждый раз хочет есть из разных бутылок с разными сосками … Читать далее